Wednesday, June 8, 2011

Blog Bersama?

B-7! Dan aku pengeeen banget bikin 'rumah' sendiri, yang terpisah dari blog ini. Yang bisa dijadiin semacam keranjang untuk menampung rangkaian huruf demi huruf untuk sekedar mendokumentasikan step by step perjalanan kami.

Tapiiii kalau misal nanti jadi dibikin, apa iya bisa ngurusnya? Secaraaa aku kan orangnya paling ga rajin yang namanya update meng-update tulisan. Takutnya nanti malah jadi terbengkelai. Gimana ya? Tapi kok pengen, hehe.

Baiklah, sepertinya aku akan memutuskannya besok. Dan malam ini adalah waktu untuk merenung. Dan, tidur, tentu saja.





2 comments:

  1. Assalamu'alaikum.. :) salam kenal ya..
    blogwalking sambil baca-baca sekaligus follow blog kamu, follow balik ya ke AndyOnline.Net ^_^

    ReplyDelete
  2. terima kasih sudah mampir, sudah di-follow balik ya :)

    ReplyDelete